• IGP SICILIAZona di produzione: 600 metrisul livello del mare.Uve: Nero d’Avola.Coltivazione: spalliera.Vendemmia: 3ᵃ decade di Settembre e1ᵃ decade di Ottobre.Acidità: 5,40.Ph: 3,30.Colore: rosso rubino intenso,brillante, limpido.

    4,50 €
    Disponibile
  • SYRAH Terre Siciliane Igp Varietà: Syrah Zone di produzione: Colline di Gibellina, 200-300 m slm Tasting notes: Rosso violaceo molto intenso. Aroma evidenti di violetta e ribes, ricchi di note di liquirizia e pepe nero. Al palato è pieno con tannini armonici e ben integrati. Il finale è piacevolmente tostato e speziato.

    4,00 €
    Disponibile
  • IGP SICILIAZona di produzione: Licodia Eubea.Uve: Nero d’Avola.Coltivazione: spalliera.Vendemmia: 3ᵃ decade di Settembre e1ᵃ decade di Ottobre.Vinificazione: macerazione per 7 giorni al terminedel processo di fermentazione e pigiatura soffice.Temperatura di fermentazione: 25/28 °C.Imbottigliamento: dopo 3/4 mesi di riposoin serbatoi di acciaio...

    5,30 €
    Disponibile
  • Nero d' Avola Cusumano, rossoClassificazione IGT Sicilia Vitigni Nero d' Avola 100% Zona Sicilia centro-orientale Formato 750 ml Grado alcolico 14 % in vol.Sistema di allevamento Vigneti allevati a spelliera con una densità di ceppi per ettaro pari a 4.500 Vendemmia Manuale, nella prima decade di Settembre

    6,90 €
    In stock

Seguici su Facebook

  • Spedizioni tracciabili

    Spediamo con corriere SDA, con possibilità di monitorare lo stato della spedizione

  • Whatsapp

    Ordini e Servizio clienti anche su Whatsapp sempre attivo al numero: 349.1664741

  • Pagamenti Sicuri

    Puoi pagare con PayPal, Bonifico bancario, ricarica PostePay o alla consegna

La Nostra Azienda

La Salumeria Vicino è una delle più antiche di Catania, ha oltre 50 anni di attività. Fondata dai coniugi Vito e Giuseppa nel lontano 1961, attualmente è gestita dai figli e nipoti. La salumeria si trova al centro della città, vicino al porto. Oggi l'azienda si è specializzata nella vendita di prodotti tipici siciliani, dai vini alle conserve, dalle marmellate al miele, dai liquori ai formaggi. Selezioniamo i migliori prodotti enogastronomici siciliani per farli conoscere e gustare in ogni angolo del mondo

Latest News

“WINE2WINE” - 20 MILIONI DI VISITATORI ATTESI 2014-12-05 16:18:33

“WINE2WINE” - 20 MILIONI DI VISITATORI ATTESI

“WINE2WINE” - 20 MILIONI DI VISITATORI ATTESI, 6,5 MILIONI DI BIGLIETTI VENDUTI ALL’ESTERO, 2,3 MILIARDI DI EURO DI INVESTIMENTI, RITORNO ECONOMICO STIMATO IN 4,8 MILIARDI. ECCO EXPO2015 IN CUI L’ITALIA MOSTRERÀ IL MEGLIO DI SÉ, CIBO E VINO IN PRIMIS

Read More
Pasta con fave e ricotta 2014-12-05 16:18:33

Pasta con fave e ricotta

Sgranate le fave, togliendo anche la pellicola interna. Fate appassire la cipolla tritata in un tegame con dell’olio caldo. Unite a questo punto le fave, aggiungete sale e pepe, aggiungete una tazza di acqua e lasciate cuocere per 20 minuti circa a fuoco molto lento.

Read More
Capretto alle mandorle 2014-12-05 16:18:33

Capretto alle mandorle

PreparazioneTagliate il capretto a pezzi e lavatelo bene sotto acqua corrente. Asciugatelo e mettetelo a rosolare in un tegame con la cipolla ridotta a pezzettini e i pomodori spellati, con olio sale e pepe. Fate rosolare a fuoco lento per 45 minuti

Read More
Dolcetti al pistacchio di Bronte 2014-12-05 16:18:33

Dolcetti al pistacchio di Bronte

PreparazioneTuffare in acqua bollente i pistacchi, spellarli. Ripetere lo stesso procedimento con le mandorle. In un mortaio pestare i pistacchi e le mandorle, se si preferisce fare meno fatica azionare il trita tutto e ridurre in granella sia i pistacchi

Read More